新しいことに挑戦したい方、 会社づくりに参画したい方、 そして何よりお肉や食べることが好きな方、 私たちと一緒に 新しい「サンショク」を つくっていきませんか?
三州食肉は1989年に 街のお肉屋さんとして創業しました。 そこから30周年を迎えた現在は、 精肉だけでなく鮮魚や青果も取り扱うスーパーとなり、 さらには焼肉店やステーキハウスに向けた 精肉の卸売も行っています。
1日1000食分、 1トンのお肉のカットを、 想定どおりの時間で 終えられると気持ちいいですね。
大好きな食業界で 手に職を付けられることが、 なによりの魅力です。
お肉を少量だけ 真空パックにするなど、 要望に細かく答えるという 強みをアピールして 新規のお客様を増やしたいです。
営業をしたくて入社しましたが、 今ではすっかり 食肉加工の魅力に ハマってしまいました。
仕事紹介
サンショクの社風
Q&A