採用メッセージ
仕事紹介
会社情報
社員インタビュー
サンショクの社風
仕事Q&A
お問い合わせ
エントリー
新卒採用情報
中途採用情報
アルバイト採用情報
採用メッセージ
仕事紹介
会社情報
社員インタビュー
サンショクの社風
仕事Q&A
お問い合わせ
新卒採用情報
中途採用情報
アルバイト採用情報
コーポレートサイトへ
社員インタビュー
1日1000食分、1トンのお肉のカットを、 想定どおりの時間で終えられると気持ちいいですね。
製造職
安田享平
大好きな食業界で 手に職を付けられることが、 なによりの魅力です
製造職
濵中優果
お肉を少量だけ真空パックにするなど、要望に細かく答えるという強みをアピールして新規のお客様を増やしたいです。
営業職
竹田尚史
営業をしたくて入社しましたが、今ではすっかり食肉加工の魅力にハマってしまいました。
製造職
越川まどか