安心・品質へのこだわり


衛生管理強化の取り組みの一環として
食品安全マネジメント規格「JFS-B規格」の認証を取得




HACCPに対応した加工場を実現


入口・出口を分離し、一方通行で入退室管理


手指洗浄・消毒エリア


粘着クリーナーエリア


2021年12月に加工場をリニューアルし、HACCPに対応するゾーニングを実現しました。
また各作業工程の衛生管理を見直し、ハード・ソフトの両面から厳格な体制で行っています。





美味しいお肉で人々を笑顔に。
お肉の魅力をたくさんの人に知ってほしい。




厳選仕入れ・熟練の加工技術


あらゆる等級・BMSの牛肉を取り揃えています


牛肉を知り尽くした職人が包丁を入れます


お肉を傷つけず丁寧に「スジ引き」します


独自の目利きで良質な牛肉を見定め、“一頭仕入れ”を行うことで、お客様にお値打ちな価格で提供することを可能にしています。
また熟練の加工技術を持った職人が、旨味を損なうことなく、お客様の求める形状・厚さに加工して高付加価値の商品を提供します。