加工場案内


JFS-B規格の認証を取得した食肉加工場。
牛肉・豚肉・鶏肉・冷凍肉を、お客様の「求める形状・求める数量」で提供します。

製造エリア


外部から隔たれた製造エリア


サニタリー室


入室前の洗浄・消毒スペース



冷凍肉加工エリア


専用カッターで0.1mm単位でカット可能


豚肉加工エリア


バラ・ロースなどスライサーでお好みの厚さにカット



手加工エリア


スピーディーかつ丁寧にスジ引き・整形


牛肉加工エリア


すき焼き用、しゃぶしゃぶ用など用途に合わせて厚みを微調整しながらスライス



計量エリア


ミンチや内蔵など手作業で計量・袋詰め


真空包装機


ご要望に応じて真空包装も可能



シュリンカー・チラー


真空包装後、シュリンク(圧着)・チラー(冷水)で鮮度をキープ


金属探知機


金属探知機にかけて異物混入を防ぎます