募集詳細

職種 製造職
雇用形態 正社員(中途採用)
配属 本社
勤務地 愛知県津島市金柳町神様田88番地
仕事内容 ・機械加工
スライサーを使って食肉をカットする業務。
お客様先でそのまま調理できるように、お客様が求める厚さにカットする仕事です。
カットして提供することで、お客様の加工コスト削減に貢献しています。
肉の種類や調理法など、お客様ごとによって厚さは全然変わってくるので、常に新しい発見や面白さに出会うことができます。

・手加工
包丁を使って食肉を捌く業務。
食肉を部位ごとに切り分けていく仕事です。包丁の入れ方一つで、見た目や食感は大きく変わってくるため、熟練の技術が必要とされる仕事です。
サンショクでは包丁の握り方から一つ一つ丁寧に教えていきます。まずは鶏から覚えて、豚、牛と学んでいきます。自分の成長を目に見えて実感できるため得られるやりがいも大きいです。
勤務時間 8:00~17:00(休憩60分)
給与 月給220,194円(固定残業40時間分49,194円含む)~ ※経験・能力等を最大限考慮します
諸手当 通勤手当・管理業務手当・時間外手当・家族手当※マイカー勤務可
賞与 年2回(7月・12月)
給与改定 年2回
休日休暇 週休2日(毎週水曜日+その他シフト制で1日)
有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、年始(1/1~1/4)
福利厚生 各種社会保険完備
応募方法 エントリーフォームより応募ください。
選考方法 面接

エントリーフォームへ進む